河南科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

让人无法淡定的冷笑话

1、那天吃饭,旁边一桌的大姐结完帐说:“开张发票。”
服务员说:“您写一下单位名称。”
大姐答:“照钱上面写!”

2、火车票比较难买,学前放假前十天去车站买票,在排队时听到一兄弟问售票员,去上海的车还有没有啊,售票员对着喇叭淡定的说:车有,票没了。

3、冯巩:“观众朋友们,想死你们啦,加我微博了吗?”
姜昆:“时代大发展,科技大进步,哎,最近我也用了一个新鲜玩意儿,叫微博。”
黄宏:“互联网风风火火,人人都织上了围脖,要是搜到了大学情人,千万别告诉老婆。”
郭冬临:“老婆,真不是我先加的她微博!”

4、基友联系不到了,他心急如焚的拨打他的手机号码,听到手机里传来的声音,他泪如雨下——“您拨打的用户已停基”。

5、一个出版社的编辑一天收到一位年轻的小说家的来稿,连同小说稿寄来的还有一大盒杏仁糖。
看完稿子,编辑给她回了一封信:“你的杏仁糖很好吃,我们收下了,以后只寄杏仁糖就可以了。”

6、我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”。
每次他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

7、高考明星班的一期,两个女生考了复旦数学系,但是都说梦想是拍电影。
汪涵:“复旦的老师们对不起了,我们湖南的孩子就是这样,考的是数学系,梦想却是拍电影。”
钱枫:“现在不是数字电影嘛!”

8、班上一妹子,脸皮厚,很自恋,但长相却不敢恭维。
一天,上自习课,她特突然地对男同桌说:“那些有车有房的男生才能配得上我!”全班女生投来崇拜的目光。
男同桌连头都没抬就来了一句:“我回家就把车和房卖了。”

9、一名同学对他的伙伴说:“我的茶杯摔在地上,却没有流出半滴水,这是为什么,你知道吗?”
“那个茶杯是空的?”
“不对!杯子里装的是牛奶。”

10、每天早上,我要知道我有多么的舍不得离开你。好想再和你多呆一会儿,哪怕就5分钟也满足。但是,我还得上课,我还得忙事情。
你理解一下我好么?晚上回来再陪你好么?你要知道,我深爱着你。要相信我。我不会变心的,我一辈子都离不开你的。
想你。亲爱的床 。

11、“方才在精练上看到一道数学题,出法极是诡异,私心想着若是这题让你来做,定可增加公式熟练度,对你的数学必是极好的。”
“说人话!”
“我这道题不会做……”

12、“方才与室友小白畅聊平日点滴,私心想着若是每日都能有如此闲暇,那对于平日难得休憩的本宫,定是极好的。”
“说人话!”
“我不想上课。”
无法淡定
淡定不起来